Продажи или лечение варикоза

Довольные люди генерируют лучшие идеи!

Продажи или лечение варикоза

Здравствуйте, меня зовут Лариса Левинская. Я - бизнес-партнер корпорации красоты и здоровья tianDe в ранге Инструктор (структура изумрудного директора Натэлы Соловьевой).

Решила «вскочить на подножку уходящего поезда» и принять участие в конкурсе «Моя история на миллион». За время работы в компании историй довольно много, опишу всего одну, хотя не уверена, что это именно история на миллион, на денежный приз я не претендую,  но возможно, новичкам мой опыт пригодится. В какую конкурсную категорию отнести ее «Продажи» или «Лечение варикоза»? Наверно, все-таки «Продажи». Итак, обо всем по порядку…

Это было еще в самом начале моего сотрудничества с корпорацией, когда многое уже успела попробовать  из продуктов, успела влюбить в продукт свое ближайшее окружение и бывших коллег по работе, но для заработка этого не достаточно, нужны были новые контакты.

Помните истину люди идут на людей? Так сложилось, что я частенько заходила за канцелярскими товарами в торговый центр «Пассаж», расположенный в самом центре города Бендеры. Купить не хитрый товар канцтовары можно в любом месте, я же покупала их именно в одном из бутиков «Пассажа» потому, что мне нравилась улыбчивая, всегда приветливая и невероятно компетентная продавец (блондинка с короткой стрижкой) Нина, которая часто работала вместе с уже взрослой дочерью. Невозможно не найти этот бутик в торговом центре, он на радость детям и их родителям похоже уже навечно окружен цветам и игрушками из воздушных шаров.

Так вот, не скажу, что я успела близко познакомиться с Ниной и ее дочерью, но все-таки, это уже были утепленные контакты - меня уже узнавали среди всех прочих покупателей. Однажды, в конце апреля я собралась сшить себе новое платье на лето и как всегда заглянула к Нине, чтобы с запасом купить 5 метров кальки для выкройки. И тут Нина обмолвилась, что ноги у нее устали и гудят. Я буквально навострила уши, но тут же ничего предлагать не стала из нашего ассортимента, просто приняла к сведению.

Несколько дней я кружила вокруг этого торгового центра никак не решаясь зайти и просто предложить Нине наш «Славитон» или заходила, покупала что-то из канцтоваров и в нерешительности просто рассчитывалась за канцтовары и молча уходила.

И вот однажды я таки решилась, зашла в бутик Нины, но Нины за прилавком не было, обслуживала клиентов ее дочь. Помню, что я даже вздохнула облегченно и кратко представилась дочери, предложила передать маме для тестирования на неделю упаковку нашего фитогеля от варикоза и отеков ног. Девушка охотно согласилась, я оставила визитку и взяла контактный телефон мамы.

Через неделю я заглянула в бутик к Нине. На этот раз уверенности у меня было намного больше. Так вот Нина мне сказала, что проблем с отеками ног у нее вовсе нет, и даже продемонстрировала мне тонкие каблучки, на которых она весь день стоит за прилавком.

Конечно, стандартная ситуация, подумала я, никому не нужна моя помощь.  Эх… Но тут, Нина неожиданно говорит: «Но в соседнем бутике работает женщина, у которой действительно есть проблемы с варикозом, и Ваш крем может ей помочь, давайте я Вас отведу к ней». Надо ли спрашивать меня согласилась я или нет? Конечно же, я согласилась!!!

Так произошло мое первое знакомство с Аллой Владимировной. Высокой платиновой блондинкой приятной полноты и невероятного женского обаяния. У нее действительно были проблемы с варикозом и никакие средства из аптеки и даже расхваливаемый по ТВ «Лиатон» не помогал. Ноги настолько чесались (особенно летом), что она и просто стоять не могла в проходе между стеклянными бутиками. По причине больных ног (варикоз и тромбы) она даже летом была вынуждена носить только черные брюки.

Конечно, обо всех ее злоключениях я узнала уже позже и гораздо позже она мне даже продемонстрировала свои ноги. Жуткая картина, но представьте себе на ладонь выше щиколотки сплошную темную полосу размером в 6-7 сантиметров цвета переспелой сливы.

А в тот день нашего с ней первого знакомства я оставила ей фитогель «Славитон» на неделю с уговором, что она мне его вернет через неделю если эффекта не будет совсем, а если эффект будет – вернет деньги. Через неделю Алла Владимировна сказала, что фитогель ей подошел, вернула мне за него деньги и просила принести еще такой же.

Так я приобрела в лице Аллы Владимировны замечательного постоянного клиента. А полоса на ноге полностью не прошла, но уже спустя полгода цвет ее изменился с темно-сливового на бледно-малиновый и еще, что очень важно – со «Славитоном» ноги у нее уже не чесались. Она так и покупала у меня «Славитон» весной и летом раз в два месяца, а осенью и зимой – один раз в три месяца. Более того, ее рекомендации по «Славитону» привели ко мне еще одного продавца из ТЦ «Пассаж» - Алину.

Потом были и фитопатчи от боли в суставах, солевые ванночки для ног и даже полоски для носа. Да, да не удивляйтесь черные точки на носу, это проблема знакомая не только подросткам, но и женщинам на пенсии!

Однажды я, чтобы быть максимально полезной достала для нее фитогель от боли в суставах «Живокост» другой сетевой компании (ей его настоятельно кто-то рекомендовал). Алла Владимировна его попробовала, но эффекта не было, через месяц решилась купить наш «Ортофит», с ним ее суставам уже было комфортней.

Одно жаль, что моего авторитета и авторитета компании не хватило на то, чтобы убедить ее помимо «Славитона» попить «Виноградную косточку» и фиточай для сосудов с клевером. Да, она читала инструкции, изучала состав, но опасалась принимать что-то внутрь… это ее право.

Конечно, более опытные дистрибьюторы раскритикуют меня в этой истории за многое, но я двигалась в своем пути, набивая шишки и приобретая свой собственный опыт.


Желаю всем 108 раз счастья, а еще здоровья и успехов!
С уважением Левинская Лариса Юрьевна. Город Бендеры, Приднестровье.




СОЗДАТЬ БИЗНЕС НА МИЛЛИОН !