Что происходит с религией

Религия – мировоззрение человека, определяющее его поступки.

Что происходит с религией

 Это вера в Бога. На данный момент в мире развилось много других религий. Как разобраться, что есть правда. Есть три мировые религии – деньги, секс, Бог. Именно в таком положении.

Люди готовы на многое ради денег. Готовы предавать, красть, убивать. Они думают, что получают удовольствие, но на самом деле, разрушают себя изнутри. Поэтому и говорят, что деньги – зло. Так ли на самом деле? Если честно зарабатывать – нет. Благодаря деньгам, мы можем помочь нужнающимся людям. За деньги мы платим коммунальные платежи и продукты. НЕ стоит делать из них религию.

Секс – быстрое удовольствие. Если раньше о нем не говорили, сейчас его популизируют. За него платят деньги, ради него изменяют. Люди сходят с ума. Многие болезни человека из-за неправильного секса. Суть его – продолжение рода.

Ислам, буддизм и христианство – религии, верующие в Бога. Но и здесь извращенный ум человечества поучаствовал. Люди начали поклоняться макаронам. Они забыли, что Он и Его учения – основная религия.  Библия учит народ моральным нормам, предписаниям. Учит вести себя справедливо и честно с другими людьми.

Посмотрите вокруг и задумайтесь, какому богу поклоняетесь вы. Не занимаетесь ли идолопоклонством. У каждого своя вера – хорошо. Главное, чтобы получали душевное спокойствие и радость.




СОЗДАТЬ БИЗНЕС НА МИЛЛИОН !