Бессульфатный шампунь для жирной кожи головы, 300 мл

999,00
р.
1245,00
р.
Бессульфатный шампунь для жирной кожи головы, комплекс для выпадения волос, эффективно очищает волосы и кожу головы, и при регулярном применении нормализует липидный баланс кожи головы. Шампунь содержит 17 натуральных экстрактов восточных лекарственных трав.
Шампунь бережно очищает волосы с помощью «мягких ПАВ» (поверхностно активных веществ, которые являются растительным заменителем химических сульфатов), экстрактов хуттунии сердцевидной, шалфея и монарды. Экстракты календулы и лимона уменьшают выработку себума, нормализуя выделение кожного сала. В составе шампуня также содержится специальный комплекс от выпадения волос: экстракты женьшеня, ремании китайской и туи, витамины В3 и В5.
Шампунь не содержит сульфатов, не разрушает защитное покрытие волоса, поэтому отлично подходит для ухода за волосами после окрашивания, кератина и ботокса. Сразу после первого использования вы получите ощутимый результат - чистые, свежие волосы у корней и увлажнённые блестящие на кончиках!

Способ применения:
Нанести необходимое количество шампуня на влажные волосы и вспенить, массируя волосы и кожу головы в течение 2-3 минут, затем тщательно смыть тёплой водой. При необходимости шампунь нанести повторно. Для более эффективного ухода рекомендуем использовать совместно с «Питательным и увлажняющим кондиционером для всех типов волос».

Объем: 300 мл
Страна производитель: Южная Корея
Состав:
пантенол, календулы экстракт, лимона экстракт, розмарина экстракт, женьшеня экстракт, шалфея экстракт, полыни экстракт, ментол, ниацинамид, хризантемы экстракт, туи экстракт, горца многоцветкового экстракт, монарды дидима листьев экстракт, ремании китайской экстракт, хуттунии сердцевидной экстракт

Click to order
Total: 
Фамилия, Имя, Отчество
Ваш e-mail
Ваш телефон
Комментарий
Made on
Tilda