Кондиционер для всех типов волос, 300 мл

999,00
р.
1245,00
р.
Питательный и увлажняющий кондиционер для всех типов волос эффективно работает сразу в нескольких направлениях: питает и увлажняет волосы, восстанавливает структуру волос, предотвращает ломкость и сечение и облегчает расчёсывание.
Кондиционер, в составе которого 24 экстракта восточных трав, питает и увлажняет волосы за счёт масла авокадо, рапса, экстракта хризантемы и ремании. Экстракт базилика и шелковицы восстанавливает структуру волос, предотвращает ломкость и сечение волос и защищает сухие волосы от воздействия УФ-излучения, помогая сохранять цвет при окрашивании. Гидролизованный кератин заполняет повреждённые участки волоса, и как следствие облегчает расчёсывание.
Используйте кондиционер после шампуня от Nollam Lab в классическом варианте (нанеся на 1-2 мин.), а для получения более интенсивного эффекта используйте в качестве маски (нанеся на 10-15 мин.). Вы получите мягкие, увлажнённые и рассыпчатые волосы как после салона со здоровым блеском и без утяжеления!
Способ применения:
Нанести необходимое количество кондиционера на вымытые шампунем влажные волосы, помассировать волосы в течение 2-3 минут, затем тщательно смыть тёплой водой. Для более эффективного ухода рекомендуем использовать совместно с «Бессульфатным шампунем для нормальных/жирных/сухих волос».
Объем: 300 мл
Страна производитель: Южная Корея
Состав:
витамин е, алоэ вера экстракт, пантенол, лаванды экстракт, рапсовое масло, авокадо масло, яблока экстракт, шелковицы экстракт, ниацинамид, базилика экстракт, хризантемы экстракт, кератин гидролизованный, туи экстракт, монарды дидима листьев экстракт, ремании китайской экстракт

Click to order
Total: 
Фамилия, Имя, Отчество
Ваш e-mail
Ваш телефон
Комментарий
Made on
Tilda