Шампунь DOROPAC Hair Esthe EX I-D 1000 мл

2970,00
р.
4750,00
р.
Шампунь DOROPAC Hair Esthe EX I-D - идеальный способ поддерживать состояние повреждённых волос. Уход за кожей головы, который делает волосы здоровыми и блестящими от корней до самых кончиков.

Ежедневно волосы подвергаются грубому воздействию внешней среды (завиванию, воздействию ультрафиолетовых лучей а так же стрессу). Это может послужить причиной ослабления и ухудшения общего строения Ваших волос.

Уникальная комплексная серия косметики для волос «DOROPAC Hair Esthe». Вся серия использует в своей основе натуральные компоненты, без использования СИЛИКОНА!

Данные средства помогут сохранить красоту Ваших волос. В каждом предложенном средстве содержаться более 60 видов различных полезных веществ, призванных дополнительно питать и увлажнять волосы, тем самым улучшая состояние Ваших волос.

Шампунь DOROPAC Hair Esthe EX I-D для поврежденных волос, предназначенный для защиты поверхности волос. Действие шампуня основано на натуральном уходе, без использования силикона, который содержится в 90% шампуней. DOROPAC Hair Esthe EX I-D ухаживает за вашими волосами, увлажняет, питает и делает их более шелковистыми и объемными. Содержащиеся аминокислоты препятствуют вредному воздействию хлорированной воды. Тем самым улучшается общее состояние волос, приподнимая их у корней. С эффектом укрепления волос от корней до самых кончиков.

Применение:

Выдавите небольшое количество шампуня на ладонь и аккуратно нанесите средство на влажные волосы, начиная от корней волос. Массируйте до образования пены.

Продолжая массировать кожу головы, осторожно промойте волосы.

После того как Вы смыли остатки шампуня с волос, нанесите повторно небольшое количество шампуня на волосы примерно на 2-3 минуты.

Для того чтобы сделать Ваши волосы ещё красивее, используйте шампунь 1-2 раза в неделю!

Страна производитель: Япония

Объем: 1000 мл

Click to order
Total: 
Фамилия, Имя, Отчество
Ваш e-mail
Ваш телефон
Комментарий
Made on
Tilda