Эко Кондиционер для волос TopLife

1065,00
р.
1290,00
р.
Кондиционер сохраняют влагу, снимает статическое электричество, не отяжеляет тонкие волосы. Кроме того, он предохраняют волосы от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, а также защищает их во время горячей укладки.

Простота в применении, быстрота действия, возможность ежедневного использования.

• Масло авокадо - оказывает восстанавливающее воздействие, питает и увлажняет волосы на глубоком уровне, снабжая их важнейшими компонентами, оздоравливает и заметно улучшают внешний вид.

• Экстракт виноградной косточки - регулирует работу сальных желез, улучшает кровообращение и прекрасно тонизирует волосяные луковицы. Защищает волосы от ломкости, восстанавливает упругость и блеск каждого локона.

• Экстракт крапивы - оказывает общеукрепляющее действие на волосяные луковицы, способствует ускоренному росту волос, избавлению от перхоти и нормализует естественное выпадение волос.

• Д- пантенол - для поврежденных волос провитамин В5 – настоящее спасение. После нанесения средство покрывает все локоны тоненькой невидимой пленкой, которая защищает, но при этом не утяжеляет их. Применять кондиционер с пантенолом для волос можно зимой и летом. Препарат защищает от негативного влияния слишком высоких и низких температур. Пользоваться средством рекомендуется и тем, кто регулярно сушит голову феном или использует для укладки плойки и утюжки.

Пантеноловая кислота, содержащаяся в средстве, благоприятно влияет на состояние эпидермиса. Она делает кожу увлажненной, заживляет все повреждения и микротрещины.

Продукт изготовлен из качественного Европейского сырья!

Состав:

live structured aqua,PEG -40 Hudrogenated castor oil, polyquaternium-7, polysorbate-20, guar hydroxypropyltrimonium chloride, glycerinum,organic uva extract, organic urticae extract, avocado oil, D- pantenol, lekoguard EB Green, natural flavor

Click to order
Total: 
Фамилия, Имя, Отчество
Ваш e-mail
Ваш телефон
Комментарий
Made on
Tilda