Минеральный корректор NEUTRALIZE 302, 2,5 гр

1450,00
р.
Корректор Neutralize - легкая, почти незаметная корректирующая формула с нейтрализующим оттенком предназначена для нанесения на всю поверхность лица до или после основы.
Она легко смешивается с оттенком кожи любого цвета, помогая выровнять и привести в равновесие цветовые оттенки лица - Ваша кожа будет выглядеть отдохнувшей и расслабленной. ⚫️ Без отдушек и масел, для всех типов кожи ⚫️ Некомедогенно, не блокирует поры ⚫️ Состоит из неактивных минералов, не способствует развитию бактерий ⚫️ Не тестировано на животных ⚫️ Вес нетто 2, 5 г (стандартный размер) ⚫️ Вес нетто 0, 4 г (мини размер) ИНСТРУКЦИИ ⚫️ Поместите небольшое количество Минерального Консилера в крышку от контейнера или на Палитру для косметики. ⚫️ Наберите немного средства используя одну из наших консилерных кистей для точечной корректировки, или одну из наших кистей с плотным ворсом или кистей для пудры для нанесения на большие зоны. В зависимости от желаемого результата, смочите кисть или используйте ее сухой. ⚫️ Стряхните излишки. ⚫️ Наносите тонкими слоями, чтобы получить желаемое покрытие, растушевывая по мере нанесения. ⚫️ Если вы используете пробные образцы, будет удобный, если насыпать небольшое количество Минерального Консилера на Палитру для косметики или небольшую тарелочку, чтобы было проще заполнить ворсинки кисти
Состав:
⚫️ Слюда (CI 77019) ⚫️ Диоксид кремния Может содержать (+/-): ⚫️ Оксиды железа (CI 77489, CI 77491, CI 77492, CI 77499). ⚫️ Каолин (CI 77004) ⚫️ Ультрамарин (CI 77007) ⚫️ Зеленый оксид хрома(CI 77288) При производстве этого оттенка не использовались продукты животного происхождения.

Click to order
Total: 
Фамилия, Имя, Отчество
Ваш e-mail
Ваш телефон
Комментарий
Made on
Tilda