Праймер SkinMaster 01

1290,00
р.
Нежный гелевый праймер заполняет поры и мелкие морщины, формируя идеально ровную поверхность кожи и значительно улучшая стойкость макияжа.
Одновременно матирует, смягчает и контролирует гидробаланс. Входящий в его состав растительный сквалан – кладезь важнейших жирных кислот. Комплексное благотворное воздействие этого компонента обеспечивает защиту от потери влаги и процессов преждевременного старения, при этом не только не затрудняя, а, напротив, способствуя нормализации кожного дыхания.

Нежный прозрачный гелевый праймер заполняет поры и мелкие морщины, формируя идеально ровную поверхность кожи и значительно улучшая стойкость макияжа. Одновременно матирует, смягчает и контролирует гидробаланс. Входящий в его состав растительный сквалан – кладезь важнейших жирных кислот. Комплексное благотворное воздействие этого компонента обеспечивает защиту от потери влаги и процессов преждевременного старения, при этом не только не затрудняя, а, напротив, способствуя нормализации кожного дыхания.
Способ применения:
Равномерно распределите по лицу небольшое количество средства, уделяя особое внимание порам.
Состав:
Dimethicone, Stearoxymethicone/Dimethicone Copolymer, Cyclopentasiloxane, Dimethicone /Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Trimethylsiloxysilicate, Disiloxane, Dimethiconol, Squalane, Isononyl Isononanoate.

Click to order
Total: 
Фамилия, Имя, Отчество
Ваш e-mail
Ваш телефон
Город
Комментарий
Промокод
Made on
Tilda