Кремовая Sleep- маска для лица,шеи и декольте 3D AQUA, 80 гр

1318,00
р.
Sleep-маска – гибрид ночного крема и маски для лица. В наследство от крема она получила способность обеспечивать ежедневный уход, а от маски – умение интенсивно бороться с несовершенствами кожи. При этом, воздействуя на протяжении всей ночи, sleep-маска работает во много раз сильнее!

Несмываемая кремовая sleep-маска обладает суперувлажняющими свойствами: в её составе содержится гиалуроновая кислота разной молекулярной массы, которая насыщает кожу влагой не только на поверхностном уровне, но и в глубоких слоях дермы. Антивозрастной уход усилен лифтинг-концентратом морских водорослей и антиоксидантами. Компоненты пребиотической направленности поддерживают микробиом кожи, повышая её защитный барьер и устойчивость к воздействию негативных факторов внешней среды.
Некомедогенное средство. Для всех типов кожи.
Продукт рекомендован для использования после 25 лет: к этому возрасту количество собственной гиалуроновой кислоты в коже начинает снижаться.
Результат:
Нанесенная вечером, маска превратит ночной отдых в «сон красоты»: наутро ваше лицо будет выглядеть свежим, даже если проснуться пришлось слишком рано.
Маска проведёт быструю «бьюти-перезагрузку» днём: за 20-30 минут повысит упругость, эластичность кожи, выровняв текстуру и цвет лица.
Sleep-маска обеспечит вашей коже «трёхмерное увлажнение» и восстановление утраченных с возрастом объёмов, запустив клеточные механизмы самоомоложения.
Ночью кожа особенно восприимчива к воздействию компонентов, поэтому активная формула sleep-маски заставит время работать на вас!
Продукт с расширенной областью применения: для омоложения лица, шеи и области декольте.
Способы применения:
Нанесите крем-маску на очищенную кожу лица, шеи и области декольте перед сном. Можно использовать как дневную маску, нанося плотным слоем и оставляя для впитывания на 20-30 минут (при необходимости по завершении процедуры – удалить излишки косметического средства с помощью салфетки). Для усиления омолаживающего эффекта используйте средство в комплексе с другими косметическими средствами серии 3DAqua.
Состав:
Гиалуроновая кислота, Токоферол (Витамин Е), Фукоза, Пантенол (Витамин В5), Трегалоза, Морские водоросли

Click to order
Total: 
Фамилия, Имя, Отчество
Ваш e-mail
Ваш телефон
Комментарий
Made on
Tilda