Адаптивный гель-пенка для тщательного очищения кожи Smart Balance, 100 гр

724,00
р.
850,00
р.
Балансер – новый косметический продукт, пришедший на смену тоникам и лосьонам для проблемной кожи. В отличие от своих предшественников, балансер выполняет глобальную работу: завершить этап очищения и подготовить лицо к нанесению последующих средств – лишь малая толика его задач. Он улучшает состояние кожи по трём основным параметрам: балансирует количество кожного сала, нормализует уровень влаги и заботится о составе кожной микрофлоры, препятствуя развитию акне.

В основе формулы балансера - пробиотический комплекс «СОФОЛЬЯНС», который поддерживает микробиом кожи, устраняя причину возникновения угревой сыпи – бактерии Propionibacterium acnes, Corynebacterium xerosis. Благодаря инновационным разработкам ученых оздоравливающие микрофлору вещества доставляются на кожу адресно – с помощью косметических средств нового поколения.
Балансер разработан специально для комбинированной, жирной и проблемной кожи, в том числе - обезвоженной в результате терапии акне. Не содержит спирта и других угнетающих микробиом кожи веществ. Обогащен гиалуроновой килотой, экстрактами алоэ, амурского бархата и гамамелиса.
Результат:
Балансер мгновенно сузит поры и отрегулирует процессы выработки себума, препятствуя появлению жирного блеска в течение всего дня.
Сразу после нанесения на кожу балансер уменьшит покраснения, выровняв тон вашего лица.
Восстановит баланс микрофлоры и укрепит защитный барьер кожи.
Заживит воспаления и защитит вашу кожу от повторного появления прыщей.
Нормализует водный баланс, препятствуя обезвоживанию кожи.
Оставит на коже чувство комфорта, без ощущения стянутости и липкости.
Способы применения:
Наносите на кожу лица и шеи утром/вечером после умывания с помощью ватного диска. Для усиления эффекта используйте средство в комплексе с другими косметическими продуктами серии Smart Balance.
Состав:
СОФОЛЬЯНС®, Гиалуроновая кислота, Гамамелис, Алоэ, Бархат амурский, Трегалоза

Click to order
Total: 
Фамилия, Имя, Отчество
Ваш e-mail
Ваш телефон
Комментарий
Made on
Tilda