Омолаживающий тонер для лица 3D AQUA, 100 мл

1150,00
р.
Омолаживающий тонер 3D Aqua – представляет собой отдельную ступень ухода, через которую невыгодно перепрыгивать. И вот почему: средство тонизирует кожу, завершая этап очищения, оптимально подготавливает её к основному уходу, но главное - восполняет запасы гиалуроновой кислоты в дерме, поддерживая их на уровне, характерном для юного возраста. Нанося после тонера сыворотку или крем, вы «запираете» влагу на замок.

Инновационная формула тонера нацелена на «трёхмерное» увлажнение: благодаря содержанию гиалуроновой кислоты различной молекулярной массы, насыщение влагой происходит не только на поверхностном уровне, но и в глубоких слоях дермы. При регулярном и комплексном использовании продуктов серии 3D Aqua вы получаете максимальный омолаживающий эффект, не прибегая к инъекциям биоревитализации.
Антивозрастная формула тонера усилена фукозой, экстрактом гамамелиса, антиоксидантами и витаминами. Продукт рекомендован для использования после 25 лет: к этому возрасту количество собственной гиалуроновой кислоты в коже начинает снижаться.
Результат:
Тонер с насыщенной густой текстурой мгновенно преобразит вашу кожу, напитав её влагой, создаст эффект «заполнения морщинок».
Вы почувствуете, как под действием тонера кожа станет мягкой, более гладкой, упругой и подтянутой.
Поры сократятся в размере, будут менее заметными.
Уменьшится выраженность капиллярной сетки.
Тонер повысит эффективность последующих средств: крема или сыворотки.
Регулярно используя тонер в комплексе с остальными средствами серии 3D Aqua, вы запустите естественные механизмы омоложения кожи и предотвратите развитие признаков старения.
Способы применения:
После умывания нанесите небольшое количество тонера с помощью ватного диска. Тонер оптимально подготавливает кожу к воздействию ингредиентов, входящих в состав остальных средств серии 3D Aqua.
Состав:
Гиалуроновая кислота, Токоферол (Витамин Е), Фукоза, Пантенол (Витамин В5), Гамамелис, Трегалоза

Click to order
Total: 
Фамилия, Имя, Отчество
Ваш e-mail
Ваш телефон
Комментарий
Made on
Tilda