Омолаживающий крем-суфле для лица 3D AQUA, 50 гр

1319,00
р.
Омолаживающий крем-суфле 3D Aqua – находка для тех, кто хочет сохранить и продлить молодость кожи на максимально длительное время, не прибегая к «уколам красоты».
Инновационная формула крема нацелена на эффект «трёхмерного увлажнения» и восстановления утраченного объема кожи, благодаря совмещению 2 видов гиалуроновой кислоты: высоко- и низкомолекулярной. Первая работает на поверхности кожи, вторая – проникает глубоко в дерму.

Антивозрастной уход усилен антиоксидантами, витаминами и пребиотиками, которые поддерживают микробиом кожи, повышая её защитный барьер и устойчивость к воздействию негативных факторов внешней среды.
Крем-суфле имеет воздушную текстуру, легко распределяется и быстро впитывается кожей, не утяжеляя её. Подходит для всех типов кожи.
Рекомендован для использования после 25 лет: к этому возрасту количество собственной гиалуроновой кислоты в коже начинает снижаться.
Результат:
В отличие от большинства средств с гиалуроновой кислотой, крем-суфле увлажнит не только поверхность, но и глубокие слои кожи, запустив естественные механизмы обновления клеток. Раньше подобного результата можно было достичь только путем инъекций биоревитализации.
Средство с «умной формулой» подстроится под индивидуальные особенности вашего лица, обеспечив оптимальный антивозрастной уход в зависимости от степени возрастных изменений.
Вы получите полноценное увлажнение с накопительным действием и восстановление утраченных объемов кожи.
Ультралегкая текстура крема подарит вашей коже чувство комфорта, не оставив ощущения жирности и липкости.
Способы применения:
Утром/вечером наносите небольшое количество крема на очищенную кожу. Для усиления омолаживающего эффекта используйте средство в комплексе с другими косметическими средствами серии 3D Aqua.
Состав:
Гиалуроновая кислота, Токоферол (Витамин Е), Фукоза, Пантенол (Витамин В5), Трегалоза, Бета-глюкан

Click to order
Total: 
Фамилия, Имя, Отчество
Ваш e-mail
Ваш телефон
Комментарий
Made on
Tilda