Осветляющая тканевая маска PINK RECOVERY MASK BRIGHT SOLUTION CHERRY BLOSSOM, 30 гр

129,00
р.
199,00
р.
Ежедневная маска для лица на основе эссенции с экстрактом цветов вишни и осветляющего комплекса. Ежедневная маска для лица на основе эссенции с экстрактом цветов вишни и осветляющего комплекса. Гиалуроновая кислота, аденозин, ниацинамид (витамин В3) и множество других активных компонентов дарят превосходный эффект преображения кожи лица, ускоряет клеточное обновление кожи, повышает ее эластичность и барьерную функцию.

Ежедневная маска для лица на основе эссенции с экстрактом цветов вишни и осветляющего комплекса. Гиалуроновая кислота, аденозин, ниацинамид (витамин В3) и множество других активных компонентов дарят превосходный эффект преображения кожи лица, ускоряет клеточное обновление кожи, повышает ее эластичность и барьерную функцию, осветляет и удаляет возрастные пятна, выравнивает рельеф и тон кожи, придавая ей сияние, способствует стимуляции синтеза коллагена и помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи, смягчает и успокаивает, сужает поры , улучшает микроциркуляцию, способствует сокращению количества и выраженности морщин, замедляя процессы возрастных изменений кожи.
Способ применения:
Выньте маску из упаковки, расправьте и наложите на лицо в последовательности лоб - нос - подбородок. Снять маску нужно через 10-20 минут. Остатки вбить в кожу кончиками пальцев.
Состав:
гиалуроновая кислота 30%, вишни экстракт 70%

Click to order
Total: 
Фамилия, Имя, Отчество
Ваш e-mail
Ваш телефон
Комментарий
Made on
Tilda