Выравнивающий ночной крем против рубцов и пятен постакне Smart Balance, 50 гр

714,00
р.
Выравнивающий крем создан для тех, кто устал маскировать рубцы и пятна постакне под толстым слоем косметики! Средство предназначено для коррекции следов угревых высыпаний, а также для профилактики их образования. В основе формулы - комплекс уникальных природных веществ (пептидов, аминокислот, витаминов, ферментов и др.), полученных из очищенного экстракта овечьей плаценты.

Крем «перепрограммирует» деформированные участки кожи, способствуя интенсивному росту здоровых клеток. Крем обладает очень насыщенной питательной текстурой специально для размягчения рубцовой ткани, чтобы впоследствии она легче рассасывалась и разглаживалась. В отличие от гормональных средств борьбы с рубцами, крем безопасен для кожи, не вызывает привыкания.
Результат:
Крем интенсивно напитает и успокоит вашу кожу, вернет чувство комфорта, устранит зуд и другие неприятные симптомы.
Ускорит процессы обновления кожи, делая менее заметными не только рубцы, растяжки, но и морщины (это приятный бонус!).
Осветлит застойные и пигментные пятна (в т.ч. - возникающие во время беременности).
Укрепит барьерные свойства эпидермиса, что особенно важно для кожи, обезвоженной в ходе лечения акне. Наилучший результат выравнивающий крем даст в комплексе с мезороллером Dari Cosmetics и в отличии от травматичной процедуры дермабразии, не потребует длительного периода восстановления.
Способы применения:
На очищенную кожу нанесите небольшое количество крема в вечернее время. Для усиления эффекта используйте средство в комплексе с мезороллером и другими косметическими продуктами серии Smart Balance.
Состав:
Плацента, Гиалуроновая кислота, Трегалоза

Click to order
Total: 
Фамилия, Имя, Отчество
Ваш e-mail
Ваш телефон
Комментарий
Made on
Tilda