Увлажняющий крем для сохранения молодости, 50 мл

1370,00
р.

? Уникальный состав обогащен комплексом «MultiEx BSASM»®, состоящим из экстрактов 7 лекарственных трав, успокаивает и защищает кожу от стресса - основной причины старения кожи. Экстракты шлемника байкальского, молочая и розмарина оказывают выраженное антиоксидантное действие, а ромашка и солодка успокаивают чувствительную кожу. Экстракты центеллы азиатской, камелии китайской и чайного гриба сохраняют молодость кожи, усиливая синтез коллагена и запуская процессы регенерации.

? Крем интенсивно увлажняет благодаря сочетанию гиалуроновой кислоты и керамидов, удерживающих влагу в нижних слоях кожи. Подходит для всех типов кожи. Обладает легкой текстурой, быстро впитывается и идеально подходит под макияж.
? Экономен в применении, одного флакона хватает на 3-4 месяца использования. Рекомендуется применять после Сыворотки для глубокого увлажнения и лифтинга для усиления эффекта.
? Способ применения: Возьмите небольшое количество крема, согрейте его подушечками пальцев и аккуратно распределите по лицу и шее легкими похлопывающими движениями по массажным линиям. Для более выраженного эффекта рекомендуем использовать после Сыворотки для глубокого увлажнения и лифтинга.
Объем: 50 мл
Страна производитель: Южная Корея
Состав:
вода, , экстракт цветков ромашки, масло цедры апельсина, экстракт центеллы азиатской, масло оливы, масло цедры мандарина, экстракт корня горца гребенчатого, экстракт шлемника байкальского, экстракт гриба чага, масло бергамота, аллантоин, экстракт корня солодки, экстракт камелии, экстракт розмарина


Click to order
Total: 
Фамилия, Имя, Отчество
Ваш e-mail
Ваш телефон
Комментарий
Made on
Tilda