Крем - соль Кокос, 150 гр

449,00
р.
Нежный эксфолиант для тела с оригинальной кремовой текстурой, насыщенной микрокристаллическими включениями натуральной морской соли.

В отличие от обычных скрабов и гоммажей, крем-соль не вызывает чувства сухости и стянутости кожи благодаря увлажняющей формуле с молочными протеинами. Доставьте себе удовольствие во время ежедневной процедуры принятия душа, насладившись освежающим кокосовым ароматом, который наполнит ванную комнату и будет звучать на теле ещё некоторое время после мытья.
Результат
Мельчайшие кристаллики морской соли медленно тают на теле, оставляя ощущение поразительной гладкости и увлажненности, словно после питательного масла.
Крем-соль глубоко и при этом бережно очистит кожу от загрязнений, ороговевших клеток.
Морская соль (80% в составе) насытит кожу минералами, выведет токсины и лишнюю жидкость, разгладит рельеф проблемных зон.
Избавит вас от шелушений, огрубевших участков, прыщиков на теле.
Освежит цвет кожи благодаря обновлению поверхности рогового слоя, а также – осветляющему эффекту экстракта лакричника.
Усильте дренажный и детоксикационный эффекты, нанося крем-соль на распаренную кожу или отправившись с ней в сауну!
Способы Применения
Нанесите на влажную кожу легкими массирующими движениями. В процессе массирования микрокристаллы морской соли мягко устраняют загрязнения и ороговевшие клетки, постепенно тают на коже, оставляя ощущения гладкости и увлажненности. После процедуры тщательно смойте остатки средства водой.
Состав:
Морская соль, Молоко, Солодка

Click to order
Total: 
Фамилия, Имя, Отчество
Ваш e-mail
Ваш телефон
Комментарий
Made on
Tilda