Мультигиалуроновая сыворотка-концентрат для лица и контура глаз 3D Aqua, 30 мл

1187,00
р.
Ультранасыщенная формула, способная кардинально изменить ваши представления о домашнем уходе! Воздействует на морщины любой сложности: статические и мимические, поверхностные и глубокие.

В основе – биотехнологический комплекс из 4 видов гиалуроновой кислоты с различным молекулярным весом, обеспечивающий полноценное увлажнение и распределение влаги по всем слоям кожи (верхнему, среднему, глубокому). Гидросферы наноразмера способны проникать на такую глубину, которую прежде можно было достичь только с помощью инъекций.
Мультигиалуроновая сыворотка – альтернатива ботоксу. В её составе содержатся биорегуляторные пептиды, которые не только стимулируют выработку коллагена, но и расслабляют мышцы лица. В отличие от инъекций, пептидные миорелаксанты сохраняют естественную мимику и не обладают токсическими свойствами.
Формула усилена керамидами – физиологическими липидами, восстанавливающими естественный барьер кожи. Это особенно актуально при таких состояниях, как обезвоженность и чувствительность.
Концентрат рекомендован для использования после 25 лет: к этому возрасту количество собственной гиалуроновой кислоты в коже начинает снижаться, и все обменные процессы идут на спад.
Результат:
Моментальное увлажнение и питание, устранение тусклости и сухости вашей кожи, не зависимо от причин, которые их вызвали.
Выравнивание рельефа кожи, уменьшение выраженности поверхностных и глубоких морщин (в том числе межбровных, лобных, «гусиных лапок», носогубных складок).
За считаные недели кожа приобретает упругость, овал лица становится более очерченным.
Профилактика птоза (обвисания) кожи, связанного с возрастом или с резким снижением веса.
Сыворотка восстанавливает естественный барьер кожи, устраняет чувство стянутости, шелушения и покраснения. Успокаивает чувствительную и обезвоженную кожу.
Ускоренное восстановление кожи после длительного пребывания на солнце, глубокого химического пилинга и других агрессивных воздействий.
Усиление и продление эффекта инъекционных миорелаксантов, биоревитализации, мезотерапии.

Способы применения:
Небольшое количество сыворотки нанесите на предварительно очищенную, влажную кожу лица и контура глаз. Распределите средство легкими массирующими движениями, сосредоточиваясь на особо проблемных зонах. Для усиления омолаживающего эффекта используйте средство совместно с другими косметическими продуктами серии 3D Aqua.
Состав:
Коллаген, Гиалуроновая кислота,Гамамелис, Пантенол (Витамин В5), Керамиды-3 (Церамиды), Пальмитоил пентапептид-4

Click to order
Total: 
Фамилия, Имя, Отчество
Ваш e-mail
Ваш телефон
Комментарий
Made on
Tilda