Моделирующая маска для лица со спорами водорослей и морским коллагеном, 30 гр

390,00
р.
469,00
р.
Эта маска обещает стать самой необычной из всех, что вы когда-либо пробовали! За поражающей воображение текстурой скрывается не менее впечатляющий результат и 100% wow-эффект!
Маска состоит из спор (семян) тихоокеанской водоросли Lessonia nigrescens, которые покрыты гидролизованным коллагеном и при смешивании с водой образуют вязкую, ни на что не похожую желеобразную массу. Застывая, она производит на коже настоящую бьюти-революцию, всего за 20 минут преображая лицо до неузнаваемости.
Подходит для всех типов кожи. Активизирует выработку коллагена и естественные механизмы омоложения. 1 упаковка рассчитана на 3 применения.
Результат:
Маска смоделирует контуры вашего лица, ощутимо подтянет кожу, повысит её плотность и упругость, сделает менее заметными морщины и расширенные поры.
Очистит кожу от токсинов, придаст ей свежий и здоровый вид, выровняет цвет лица.
Напитает и увлажнит кожу, восстановит её защитные свойства и естественную способность удерживать влагу, устранит следы усталости и стресса.
Активизирует выработку коллагена и естественные механизмы омоложения.
Способы применения:
Смешать 10 г маски (2,5 чайные ложки) с теплой водой в соотношении 1:2. Образовавшуюся эластичную массу равномерно растянуть руками до формы плоского блинчика, сделать в нем отверстия для глаз и рта и нанести на очищенное лицо. Через 20 минут снять.
Состав:
Коллаген, Морские водоросли

Click to order
Total: 
Фамилия, Имя, Отчество
Ваш e-mail
Ваш телефон
Комментарий
Made on
Tilda