Интенсивный крем против морщин, обогащенный пептидами, 50 мл

1311,00
р.
1490,00
р.
Крем помогает устранить морщины, повышает эластичность и тонус кожи, устраняет последствия фото и хроностарения.
? Обогащен уникальным комплексом пептидов «Матриксил 3000» ®, который обеспечивает выраженный лифтинг-эффект, разглаживает морщины, улучшает эластичность кожи и улучшает цвет лица благодаря усилению синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты в самом активном слое кожи - папиллярной дерме. Масла, мадам, оливы, мандарина, сладкие миндаля и бергамота создают нежнейшую комфортную текстуру, а бетаин и пантенол увлажняют и успокаивают кожу.
? Экономия в применении, одного флакона не хватает на 3-4 месяца использования. Подходит для всех типов кожи. Рекомендуется применять после сыворотки для глубокого увлажнения и лифтинга для более выраженного эффекта.
? Максимальный эффект за 2 месяца применения: морщины уменьшаются на 39,4%, а процесс старения замедляется на 5,5 лет. С каждым днем ​​кожа обновляется, становится гладкой, упругой и ухоженной.
? Способ применения: Возьмите небольшое количество крема, согрейте его подушечками пальцев и аккуратно распределите по лицам и по легким похлопывающим движениям по массажному направлению. Для более выраженного эффекта рекомендуется использовать после глубокого увлажнения и лифтинга.
Объем: 50 мл
Страна производитель: Южная Корея
Состав:
вода, жожоба масло, оливы масло, пантенол, макадамии масло, глюкоза, аденозин, бергамота масло, пальмитоил тетрапептид-7, апельсина цедры масло, мандарина цедры масло, пальмитоил трипептид-1

Click to order
Total: 
Фамилия, Имя, Отчество
Ваш e-mail
Ваш телефон
Комментарий
Made on
Tilda