Маска Эксфолиант для всех типов кожи лица от угрей, 35 гр

219,00
р.
Маска-эксфолиант создана специально для устранения акне и последствий угревых высыпаний: застойных пятен, рубцов. Интенсивная формула с AHA-кислотами глубоко очищает и ускоряет обновление кожного покрова. Нормализует работу сальных желез, выравнивает текстуру и тон лица.

В отличие от салонного пилинга, маска-эксфолиант обеспечивает результат без побочных эффектов и может применяться в любое время года, вне зависимости от солнечной активности. Представлена в виде нежнейшего тканевого полотна, обильно пропитанного эмульсией.
Результат:
Маска-эксфолиант очистит и оздоровит вашу кожу, мягко удалив ороговевшие клетки.
Подсушит прыщи, уменьшит покраснения, расширенные поры и жирный блеск на вашем лице. Интенсивный курс, рассчитанный на ежедневное применение маски в течение 2 недель, повысит эффективность борьбы с акне до 90%.
Устранит последствия угревой сыпи: выровняет тон и текстуру кожи, сделает менее заметными поствоспалительные пятна и рубцы.
Поможет избавиться от пигментных пятен и морщин.
Нормализует уровень влаги, активизируя молекулы натурального увлажняющего фактора кожи.
Бережная эксфолиация без абразивных частиц: комплекс AHA и BHA-кислот обеспечит физиологичное обновление кожи, не повредив слои живых клеток эпидермиса. Это отличает маску-эксфолиант от салонных процедур срединного и глубокого пилинга, которые приводят к покраснению и сильному шелушению кожи.
Способы применения:
Разверните тканевую маску, отделите ее от пленки и наложите на очищенную кожу лица на 15-20 минут. Ополосните лицо водой. Рекомендуется применять 2-3 раза в неделю. При необходимости проведите интенсивный курс, ежедневно применяя маску в течение 2 недель.
Состав:
Салициловая кислота (BHA), Молочная кислота (AHA), Яблочная кислота (AHA), Винная кислота (AHA), Лимонная кислота (AHA), Гликолевая кислота (AHA), Морские водоросли

Click to order
Total: 
Фамилия, Имя, Отчество
Ваш e-mail
Ваш телефон
Комментарий
Made on
Tilda