Пилинг - скатка Персик, 120 гр

512,00
р.
Пилинг-скатка – альтернатива популярной салонной процедуре без болезненных последствий для кожи. С этим пилингом вам не придется маскировать лицо и ждать, когда пройдут побочные эффекты (покраснения, шелушения и т.п.). Скатка – новый метод эксфолиации: отшелушивание происходит не за счет механических частиц, а благодаря размягчению межклеточных связей рогового слоя.
Пилинг-скатка – альтернатива популярной салонной процедуре без болезненных последствий для кожи. С этим пилингом вам не придется маскировать лицо и ждать, когда пройдут побочные эффекты (покраснения, шелушения и т.п.). Скатка – новый метод эксфолиации: отшелушивание происходит не за счет механических частиц, а благодаря размягчению межклеточных связей рогового слоя. В отличие от скрабов, пилинг-скатка не травмирует эпидермис, поэтому подходит для всех типов кожи, включая сухую, проблемную и чувствительную. В отличие от срединных и глубоких салонных пилингов, скатка не имеет сезонных ограничений и может дополнять основной уход за кожей вне зависимости от солнечной активности. Подходит для лица и тела.
Результат:
Моментально и глубоко очистит вашу кожу, выровняв её тон и микрорельеф. Эффект заметен уже после первой процедуры!
Избавит лицо от черных точек и жирного блеска, сократит расширенные поры.
Разгладит кожу: уменьшит глубину морщин, удалит шелушения.
Осветлит пигментные и «застойные» пятна.
Повысит эффективность последующих средств ухода до 70%, открыв доступ для проникновения активных компонентов к молодым клеткам кожи.
Способы применения:
Небольшое количество геля нанесите на сухую кожу (вода уменьшает эффективность скатывания) мягкими массирующими движениями, избегая области вокруг глаз. В процессе массирования гель преобразовывается в частички, вместе с которыми устраняются загрязнения и ороговевшие клетки кожи. После процедуры тщательно смойте остатки средства водой.
Состав:
Персик, Солодка

Click to order
Total: 
Фамилия, Имя, Отчество
Ваш e-mail
Ваш телефон
Комментарий
Made on
Tilda