Витаминизированная пенка для ежедневного очищения и снятия макияжа, 100 мл

796,00
р.
Витаминизированная пенка отличается тем, что выполняет две важные функции одновременно: глубоко очищает кожу и удаляет макияж.
? Пенка обогащена комплексом из 7 витаминов, которые наполняют кожу лица жизненной энергией и придают ей здоровый сияющий вид. Витамины Е и С препятствуют старению, А и F восстанавливают и успокаивают, витамин Н улучшает сияние кожи, а витамины группы В улучшают обменные процессы в коже, ускоряя обновление клеток. Витамины заключены в микрокапсулы, растворяющиеся при вспенивании.
? Экономна в применении, хватает на 3-4 месяца ежедневного использования. Пенка подходит для всех типов кожи. Не вызывает ощущения стянутости и сухости.
? После очищения кожа становится свежей и готовой к нанесению Сыворотки для глубокого увлажнения и лифтинга.
? Способ применения: Выдавите небольшое количество пенки на влажные ладони, потрите их друг о друга до образования густой пенки и нанесите на влажное лицо, массировать до полного растворения микрокапсул и смыть тёплой водой.
Объем: 100 мл
Страна производитель: Южная Корея
Состав:
вода, витамин c, витамин b6, витамин а, витамин в3, витамин b5, витамин f, витамин b1, витамин b12, фолиевая кислота, витамин к

Click to order
Total: 
Фамилия, Имя, Отчество
Ваш e-mail
Ваш телефон
Комментарий
Made on
Tilda