Китайский чай "JASMINE", 200 гр

600,00
р.
Чай «Jasmine», окутывая своим нежным ароматом, в любое время года перенесёт вас в цветущий летний сад. Настой обладает нежным светло-зелёным цветом.

Пьют этот чай без сахара, так как в смеси с ним он становится просто невкусным. Лучше пить этот чай с мёдом - такое сочетание укрепляет иммунную систему.
Если, придя с улицы, вы ощущаете озноб в теле, и вам кажется, что вы заболели, выпейте чашечку чая с жасмином. Вы сразу почувствуете, как по телу разливается приятное тепло, восстанавливаются силы, поднимается настроение. Зелёный чай «Jasmine» прекрасно действует на общее состояние человека. А эфирные масла, содержащиеся в нём, гармонично сочетаются и придают напитку великолепный вкус и аромат.
Он укрепляет иммунитет, улучшает зрение и память, ускоряет процесс разложения в крови холестерина и жиров, предотвращая атеросклероз и болезни сердца, поддерживает эластичность сосудов, очищает печень, способствует выведению токсинов из организма, улучшает пищеварение, восстанавливает функции щитовидной железы, нормализует кровяное давление. Фтор, входящий в состав зелёного чая, укрепляет зубную эмаль и защищает зубы от кариеса.
Регулярное употребление «Jasmine» помогает нормализовать обменные процессы в организме и избавиться от лишнего веса. Считается, что зелёный чай с жасмином – отличное средство для снятия стресса. Эфирное масло жасмина в составе чая оказывает расслабляющее и успокаивающее действие на организм. Благодаря содержащемуся в нём кофеину, «Jasmine» тонизирует и поднимает настроение. Не имеет противопоказаний и ограничений в употреблении.
Состав:
Витамины (A, B, C, D, E, K, PP и др.), макро- и микроэлементы (соли железа, соединения магния, марганца, натрия, кремния, кальция, калия, фтора и др.)

Click to order
Total: 
Фамилия, Имя, Отчество
Ваш e-mail
Ваш телефон
Комментарий
Made on
Tilda