99.2% АЛОЭ УВЛАЖНЯЮЩИЙ И УСПОКАИВАЮЩИЙ ГЕЛЬ, ОБОГАЩЕННЫЙ ЦЕНТЕЛЛОЙ АЗИАТСКОЙ

685,00
р.
870,00
р.
Универсальный гель с 99.2% содержанием сока алоэ вера одновременно выполняет две важные функции: 1) глубоко увлажняет кожу и 2) бережно успокаивает раздражённую кожу с признаками покраснения, шелушения, зуда и загара.
Согласно исследованиям, влага от алоэ вера проникает в дерму в 4 раза быстрее чем вода, что делает его идеальным, мгновенно увлажняющим средством. Он бережно успокаивает и смягчает раздражённую кожу, помогает бороться с покраснениями, шелушением, зудом и загаром.
Состав обогащён центеллой азиатской, зеленным чаем, ромашкой и лавандой. Комплекс этих ингредиентов помогает усилить производство коллагена, ускорить излечивание ран, бороться с воспалениями и помочь в сохранении естественной влаги.
Успокаивающий гель подходит для всех типов кожи, имеет лёгкую текстуру и глубоко проникает в дерму, не оставляя ощущения липкости. Алоэ гель быстро впитывается и дарит ощущение увлажнённости и свежести.
Способ применения: Нанесите на все части рук и тела, которым необходимо увлажнение, успокоение и смягчение. Нежными поглаживающими движениями помогите быстрому впитыванию.
Объем: 250
Страна производитель: Южная Корея
Состав:
Aloe Barbadensis Leaf Extract (99.2%), Glycerin, Butylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Camellia Sinensis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Flower/Leaf/Stem Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Calendula Officinalis Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Dipropylene Glycol, Hydroxyacetophenone, Caprylyl Glycol, Propanediol, Arginine, Carbomer, 1,2-Hexanediol, Sodium Polyacrylate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance.

Click to order
Total: 
Фамилия, Имя, Отчество
Ваш e-mail
Ваш телефон
Комментарий
Made on
Tilda