Кисть кабуки в футляре(синтетика) от Era Minerals

1590,00
р.
Компактная кисть в элегантном черном металлическом футляре обладает всеми достоинствами кабуки. Она специально создана для безупречного нанесения минеральной косметики: тональной основы, пудры, праймера и вуали. Это удивительно мягкая кисть, благодаря пышному, плотно собранному ворсу, превосходно отдает столько минералов, сколько вам нужно. Легкий футляр сохранит ворс от повреждений и загрязнений, а размер кисти позволит ей поместиться даже в самой небольшой косметичке.
Размер ворса: 32х29 мм, длина кисти: 85 мм.
Ворс: синтетика. Корпус: алюминий.
Уход:
Перед первым использованием вымойте ваши новые кисти мягким шампунем.
Поверхностная очистка - очистите кисти при помощи специального раствора для очистки кистей и мягкую ткань путем бережного обтирания тканью ворса до тех пор, пока он не станет чистым. В зависимости от того, как вы используете кисти, мы рекомендуем такой способ очистки после каждого использования или в конце дня.
Глубокая очистка - намочите кисть, направляя ее вниз, чтобы не замочить крепеж. Налейте небольшое количество очищающего раствора или мягкого шампуня в руку, бережно повращайте ворсом в ладони с чистящим средством и промойте. Повторяйте, пока ворс не станет чистым, затем отожмите излишки воды/
Положите кисть под углом на полотенце и оставьте сохнуть.
При промывке кистей убедитесь, что не погружаете кисть под воду полностью и влага не попадает под крепление. Помните, что попавшая под крепление вода может размыть клей, что приведет к выпадению волосков или разрушению ручки.
Чтобы избежать смешение оттенков, мы рекомендуем производить глубокую очистку кистей в конце каждой недели, или в зависимости от того, как часто вы ими пользуетесь.

Click to order
Total: 
Фамилия, Имя, Отчество
Ваш e-mail
Ваш телефон
Комментарий
Made on
Tilda